В Одесской области СБУ перекрыла канал поставок оружия с Донбасса

27 июля 2015, 16:36

Степан Сыч Степан Сыч

"Бизнес" организовали местные жители

Торговцы задержаны. Фото: chastnik.ru

Торговцы задержаны. Фото: chastnik.ru

Сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли в Одесской области канал поставки в регион боеприпасов с Донбасса. Как сообщает пресс-служба ведомства, правоохранители задержали четырех местных жителей при попытке сбыта большого количества боеприпасов.

Реклама

"Сотрудники спецслужбы изъяли шесть гранат РПГ-5 и Ф-1, три гранаты для подствольного гранатомета, 200-граммовую тротиловую шашку с электронным взрывателем и почти 8000 патронов различных калибров", – отметили в СБУ.

Сейчас продолжаются оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к организации и функционированию канала поставки боеприпасов.

В тренде
Еще один город в Украине отказался от новогодних гуляний

Напомним, бывший зэк организовал канал контрабанды оружия с Донбасса. Активист одной из общественных радикальных организаций, ранее судимый за убийство, планировал обеспечить поставки через своих "единомышленников", которые находятся на Донбассе.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять