Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области взорвался дом: среди руин ищут человека

20 февраля 2017, 13:33

Юлия Те

Пожар распространился на площади 100 квадратных метров. Одного из жителей дома спасатели уже нашли 

На месте трагедии. Фото: odesa.dsns.gov.ua

На месте трагедии. Фото: odesa.dsns.gov.ua

В Одесской области – в Лиманском районе – произошел взрыв бытового газа в одноэтажной жилом доме. Пожарные под завалами нашли тело человека, ведутся поисковые работы еще одного пострадавшего.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

В 10:16 в Службу спасения "101" сообщили о том, что в Лиманском районе в садовом обществе Степное на ул. Четвертая линия, 1040 произошел взрыв бытового газа в жилом доме.

Реклама

В 10:35 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Выяснилось, что в результате взрыва произошло разрушение кровли и несущей стены дома, пожар распространился на площади 100 квадратных метров.

Спасатели локализовали пожар в 11:24 и в 11:42 ликвидировали его. По предварительной информации, полученной от соседей, под завалами могли находиться два человека. Разобрав завалы, на месте происшествия нашли тело погибшего. Дальнейшие поиски пострадавших продолжаются.

889

Ранее сообщалось, что в Сухом Лимане (Одесская область) произошел взрыв в частном доме, передает корреспондент "Сегодня.ua". В результате взрыва дом обрушился. Погиб мужчина, которого ударом откинуло на 50 метров. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...