Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Свято-Иверском монастыре Одессы прокомментировали загадочную смерть иеромонаха

15 января 2014, 15:22

Екатерина Фомина

Секретарь владыки Диодора признался, что за время его работы такое произошло впервые

Свято-Иверский мужской монастырь в Одессе. Фото: wikigogo.org

Свято-Иверский мужской монастырь в Одессе. Фото: wikigogo.org

В Свято-Иверском мужском монастыре Одессы прокомментировали громкие заявления российских противников церкви по поводу смерти иеромонаха Доментиана (Москаленко).

По словам секретаря владыки Диодора, за время его работы, такая тень на монастырь пала впервые. "Мы никогда не сталкивались с подобного рода заявлениями. Я разговаривал с владыкой, он отказывается комментировать это. Все сказанное Бычковым и Кураевым о наркотиках и алкоголе – клевета", – сообщил "Сегодня" секретарь епископа Андриан.

Реклама

Между тем, отметим, судебно-медицинская экспертиза после кончины человека может продолжаться довольно длительное время. По словам судмедэксперта Виктора Магренчука, экспертиза может продолжаться от полутора часов до 8-9 часов и более.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

"После осмотра тела судмедэкспертами процедура не заканчивается, потом еще работают эксперты-криминалисты, кровь проверяют на содержание алкоголя или накротических веществ. А вот сообщить результаты экспертизы сотрудники бюро СМЭ могут только милиции, прокуратуре или суду", – признался "Сегодня" судмедэксперт Виктор Магренчук. Напомним, пресс-секретарь УПЦ Сергей Лебедев ответил, что слухи о том, что иеромонах скончался от передозировки наркотиками распространяют давние противники церкви.

Как мы ранее сообщали, в Одессе разгорается скандал вокруг загадочной смерти священника. 11 января от сердечного приступа скончался иеромонах Доментиан. Противники церкви твердят, что умерший любил выпить, а в его крови после смерти обнаружили кокаин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...