Видеофакт: смытые штормом пляжи Одессы сняли с высоты птичьего полета

4 Апреля 2018, 13:34

Дрон полетал над городскими пляжами, уничтоженными масштабным штормом


В Одессе сильный шторм смыл песчаную насыпь и некоторые деревянные настилы на пляжах города, и теперь морские волны бьются о подпорные стены на трети пляжей с 11-й до 16-й станций Большого Фонтана.

Дрон "Думской" полетал над городскими пляжами, уничтоженными масштабным штормом.

Как сообщает издание, некоторые арендаторы лишились своих настилов, которыми они прикрывали песок, и теперь бревна плещутся в море у береговой линии.

При этом городские власти уже не впервые сталкиваются с подобной проблемой, однако вместо кардинального решения вопроса просто забрасывают гранитными валунами проблемные места, вместо того, чтобы восстанавливать берегоукрепительные сооружения и намывать песок.

Напомним, ранее украинские синоптики предупредили о том, что из-за быстрого таяния снега и повышения уровня воды в реках шести областям страны грозит подтопление. Среди населенных пунктов, которым грозит большая вода, оказалось и одесское Вилково на берегу Дуная.

Напомним, ранее в Сумской области таяние снега привело к частичному подтоплению города Ахтырка: многие улицы были покрыты водой, а несколько районов превратились в аналог Венеции.

Вы сейчас просматриваете новость "Видеофакт: смытые штормом пляжи Одессы сняли с высоты птичьего полета". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Думская

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...