Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вилкул: Предприятия в регионах, где введено военное положение, теряют заказы

22 декабря 2018, 21:24

Нардеп отмечает, что промышленники жалуются на отсутствие поддержки и со стороны государства

Реклама

Александр Вилкул, народный депутат от "Оппозиционного блока",сегодня, 22 декабря, посетил металлургический завод по производству канатов и стальных изделий в Одессе.

Предприятия в регионах, где введено военное положение, жалуются на проблемы в сотрудничестве с зарубежными партнерами – отмечает он.  Нардеп говорит, что промышленники жалуются на отсутствие поддержки и со стороны государства.

"Из-за военного положения есть проблемы с банками, проблемы с поставками оборудования. Не хотят поставят в страну с военным положением с отсрочкой платежа – потому что большой производственный цикл. Мы имеем четкую программу, каким образом защитить нашу экономику и конкретные предприятия, и каким образом прагматично, ведя переговоры, расширить наши выходы на иностранный рынки без вот этих вот пошлин, которые есть сегодня", – заявил Вилкул.

Напомним, накануне Вилкул посетил металлургический завод в Одессе, где с экспертами и машиностроителями стратегию вывода экономики Украины из кризиса.

Ранее народный депутат Александр Вилкул призвал власти покупать украинский уголь, поддерживать отечественные шахты и платить достойную зарплату горнякам. Кроме того, говорит политик, будет добиваться, чтобы все шахтеры на государственных предприятиях получили задолженность.

Также Вилкул заявил, что Украине нужно поднимать высокотехнологические отрасли.

Также политик отметил, что судостроение в Украине под угрозой, но его можно спасти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...