Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Витренковцам в Одессе дали понюхать клея

16 апреля 2008, 15:11

В ходе состоявшегося у стен мэрии митинга неизвестные перерезали акустические кабеля и облили аппаратуру противников городского головы клеем.

На митинге у Одесской мэрии  неизвестные перерезали акустические кабеля, фото А.Лесик

На митинге у Одесской мэрии неизвестные перерезали акустические кабеля, фото А.Лесик

Как заявила в ходе сессии Одесского городского совета депутат фракции "Народная оппозиция" Валентина Казачишина, в ходе состоявшегося у стен мэрии митинга неизвестные перерезали акустические кабеля и облили аппаратуру противников городского головы клеем.

Она выразила свое возмущение тем, что охрана не сделала ничего для того, чтобы воспрепятствовать этой противоправной акции. В связи с этим Валентина Казачишина потребовала от Эдуарда Гурвица найти этих неизвестных. В поисках депутат предложила использовать записи видеокамер наружного наблюдения, установленные на здании мэрии.

Реклама

Также Валентина Казачишина настаивает на расследовании вопроса о том, почему охрана не предприняла никаких мер для противодействия неизвестным правонарушителям.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

По материалам Кабмин

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...