Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Власти Одессы будут лучше заботиться о бездомных животных

19 ноября 2008, 14:37

Финансирование приюта для животных «Ковчег» в год составляет 120 тыс. грн. - на одно животное в день уходит всего 96 копеек.

фото ac-lyon.fr

фото ac-lyon.fr

19 ноября в ходе общения с представителем издания депутат Одесского городского совета Валентин Чернов отметил, что он планирует внести предложение по подготовке проекта бюджета на 2009 год, которые будут включать средства на содержание бездомных животных.

"Сумма средств, которые выделяются из городского бюджета на содержание бездомных животных на сегодняшний день недостаточна", – заметил депутат.

Реклама

В качестве примера, депутат привел ситуацию приюта для животных "Ковчег" финансирование которого в год составляет 120 тыс. грн., это выходит 96 копеек на одно животное в день, исходя из того, что в приюте содержатся полторы сотни собак и несколько десятков кошек.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

"Безусловно, критиковать легче всего. Но, глядя на санитарное состояние в котором находятся в приюте животные, одной критики здесь мало", – сообщил Валентин Чернов.

Уважаемые читатели! По Вашему мнению, какие меры нужно предпринять городским властям по содержанию бездомных животных? Расскажите в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...