Власти Одессы обсудят компенсацию за строительство заправки в Херсонском сквере

9 декабря 2008, 15:24

Депутаты выслушают предложения директора фирмы-застройщика о компенсации ущерба за строительство АЗС на склоне и в зеленой зоне Херсонского сквера

Постоянная комиссия по экологии и чрезвычайным ситуациям Одесского горсовета обсудит 10 декабря компенсацию фирмы-застройщика за последствия строительных работ в Херсонском сквере.

Реклама

В ходе заседания депутаты выслушают предложения директора фирмы-застройщика ООО "Антос ЛТД" Алексея Крамаренко о компенсации ущерба за строительство АЗС на склоне и в зеленой зоне Херсонского сквера.

Кроме того, комиссия под председательством Вячеслава Крука рассмотрит вопрос о том, чтобы процедура утверждения проектов реконструкции дорог и строительства крупных объектов включала обязательное согласование с комиссией по экологии и чрезвычайным ситуациям. Мэрия обсудит также возможность включения в строительные эскизные проекты благоустройства и озеленения придомовых территорий.

В тренде
На Донбассе боевик стрелял в 15-летнюю девочку: запись разговора оккупантов

Еще одним вопросом повестки дня является начисление денежных средств, полученных в качестве компенсации за уничтоженные зеленые насаждения, в городской фонд окружающей природной среды. В настоящее время этими деньгами распоряжается Горзелентрест.

На заседании комиссии будут присутствовать директор юридического департамента Одесского горсовета Наталья Бакланова, директор департамента финансов Светлана Бедрега, начальник управления экологической безопасности Игорь Дербоглав, начальник инспекции по благоустройству города Валерий Захарченко, начальник управления архитектуры и градостроительства Борис Бровин, начальник управления инженерной защиты территории города и развития побережья Владимир Соколов и другие.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять