Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Влюбленным Херсона – торт за поцелуй с душой

14 февраля 2008, 18:42

Федорова Елена

В День святого Валентина студентка Херсонского музыкального училища Ася и ее возлюбленный, студент Херсонского медицинского колледжа Александр, отличились.

Е. Федорова

Е. Федорова

Они решили принять участие в конкурсе на самый долгий поцелуй, организованный отделом по делам семьи и молодежи Херсонского горисполкома. Ася и Саша вместе с еще одной парой влюбленных-конкурентов продержались более двух минут, причем целовались очень естественно, без напряжения и показушности. Это оценил городской голова Владимир Сальдо, который присудил молодым людям победу и вручил в награду торт. "За то, что делали это с наибольшим удовольствием", — отметил он.

Реклама

Впрочем, юная пианистка и будущий фельдшер не ограничились сладким. Девушка приняла участие в другом конкурсе для влюбленных – написала оду любви на заборе (то есть на бумаге, прикрепленной к забору) и заработала подарок от спонсоров – ужин в кафе на двоих.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...