Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во время расчистки дорог от снега в Одесской области погиб человек

9 января 2017, 15:18

По предварительным данным, сотрудник дорожной службы умер в результате сердечной недостаточности

Украину завалило снегом. Фото: pixabay.com

Украину завалило снегом. Фото: pixabay.com

Один человек погиб и минимум двое пострадали во время работ по расчистке от снега дорог Одесской области. Как передает Telegraf, об этом сообщил сотрудник пресс-службы Одесской областной государственной администрации Юрий Жаров.

По предварительным данным, сотрудник дорожной службы умер в результате сердечной недостаточности в районе с. Холмское Арцизского района Одесской области.

Реклама

Кроме того, житель Измаила, машинист бульдозера, расчищая трассу, сломал ногу. Еще один человек — сотрудник Госслужбы по чрезвычайным ситуациям — получил обморожение обеих рук.

С пятницы по воскресенье в Одесской области были сильный снег и метель. На юге Одесской области, в т. ч. в районе Холмского образовались заторы из автомобилей и пассажирских автобусов, которые застряли в снегу. До некоторых застрявших спасатели добирались двое суток.

Все подробности в спецтеме Непогода в Украине

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...