Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Водитель иномарки устроил гонки в Одессе: очевидцы до сих пор содрогаются от криков его жертвы (Видео)

29 июня 2012, 21:25

Пострадавшая девушка уже перенесла одну операцию, она – в реанимации

Авто сбило девушку на тротуаре.  Фото: "Думская"

Авто сбило девушку на тротуаре. Фото: "Думская"

В результате аварии, которая произошла сегодня в Одессе, серьезно пострадала девушка. Автомобиль "Мазда RX8" выскочил на тротуар, врезался в припаркованный "Жигули" и сбил женщину-пешехода. ДТП произошло сегодня на углу Ришельевской и Большой Арнаутской.

По словам очевидцев, иномарка двигалась в крайнем правом ряду по Большой Арнаутской в сторону Екатерининской на огромной скорости. На перекрестке водитель решил перестроиться в левый ряд, однако машину занесло и выкинуло на тротуар. "Мазда" вписалась в припаркованные "Жигули", после чего иномарку развернуло. Задней частью машина сбила девушку, идущую из магазина.

Реклама

ВИДЕО: В Одессе иномарка на огромной скорости сбила девушку-пешехода: жертва – в реанимации

На место ДТП подъехали сразу три машины скорой помощи. Пострадавшей женщине, которая громко кричала от боли, вкололи обезболивающее. Она госпитализирована с переломом двух ребер, смещением позвонков, открытым переломом колена и сотрясением мозга.

Как сообщает мать пострадавшей девушки на форуме: "Состояние у тяжелое. Находится в реанимации. Получила многочисленные переломы: двух ребер, ключицы, поперечных отростков нескольких позвонков, открытый перелом правого коленного сустава, а также сотрясение мозга, которое привело к ретроградной амнезии и многочисленные повреждения лица (в том числе и разрыв уха-наложили 10 швов, но косметического эффекта добиться не удалось)… Все время находится под действием обезболивающих препаратов. Она перенесла уже одну операцию, которая длилась три часа, но еще предстоит как минимум три операции".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...