Воришки замуровали охрану

3 декабря 2007, 17:43

В Саратском районе Одесской области налетчики ограбили территорию тамошней тракторной бригады. Охрану изолировали элементарно, забаррикадировав двери сторожки с внешней стороны.

Как сообщили "Сегодня" в ЦОС УМВД Одесской области, в Саратский райотдел милиции поступило сообщение о том, что неизвестные проникли на территорию тракторной бригады. Налетчики связали двери сторожки веревкой так, чтобы охранник изнутри не смог выбраться. Впрочем, история данного происшествия умалчивает о том, что бы смог сделать сторож в такой ситуации.

Изолировав охранника, незваные гости взломали навесной замок главного склада и поживились горюче-смазочными материалами и запчастями на 800 с лишним гривен. Милиционеры по горячим следам задержали двух местных жителей, Олега и Сергея, соответственно 22 и 13 лет.

В тренде
Пункт пропуска на границе с Венгрией возобновил работу: что происходит на КПП

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять