Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Выбираем струйный принтер с СНПЧ

23 января 2012, 15:29

Как же выбрать подходящий принтер, чтобы он соответствовал всем требованиям пользователя?

Сегодня компьютер или ноутбук есть практически в каждом доме и даже комнате. Вместе с такой повсеместной компьютеризацией растет и количество сопутствующей техники – принтеров и сканеров в том числе. Как же выбрать подходящий принтер, чтобы он соответствовал всем требованиям пользователя?

Разумеется, в первую очередь стоит определиться с типом принтера. И лазерный, и струйный принтеры имеют как преимущества, так и недостатки. Лазерный принтер намного экономичнее, однако, он предназначен только для печати текста. Заправлять лазерный принтер также можно только в специализированных сервисных центрах.

Струйный принтер намного функциональнее. С помощью такого принтера вы сможете печатать не только текст, но изображения и даже фотографии, качество которых не будет отличаться от тех, что печатают в фотосалонах. Струйный принтер расходует больше чернил, медленнее печатает. Качество печати также может значительно отличаться. В зависимости от приобретенной модели, качества бумаги и чернил.

Реклама

Еще один недостаток струйных принтеров заключается в том, что расходные материалы и новые картриджи для них стоят весьма дорого. Бывает даже такое, что производители струйных принтеров продают свою продукцию дешевле себестоимости, а позже делают наценку на новые картриджи и полностью отбивают прибыль.

Тем не менее, вопрос с экономичностью струйных принтеров можно решить. Речь идет о подключении СНПЧ или приобретении ПЗК. Система бесперебойной подачи чернил позволит вам чуть ли не в десять раз повысить экономичность. И это не говоря о том, что вам не придется ездить в специализированные центры для заправки.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Установка СНПЧ позволит вам экономить значительные суммы, а также время на поездки. Однако система подачи чернил имеет и недостатки. Принтер с СНПЧ становится стационарным, и вы уже не сможете с легкостью переносить его из одного помещения в другое при необходимости.

ПЗК – перезаправляемые картриджи также помогут вам сэкономить на расходных материалах. Несмотря на то, что ПЗК не столь экономичны, как СНПЧ, они помогут значительно сэкономить бюджет, особенно там, где идет речь о больших объемах печати – в издательствах, офисах и государственных учреждениях. Во время заправки ПЗК вы будете платить только за чернила, в противном случае приобретение нового картриджа обойдется вам на порядок дороже.

Сделать заказ СНПЧ или ПЗК для любой модели принтера вы можете на сайте ООО "А7-Альфа" – официального представителя группы компаний "Центр Альтернативных Расходных Материалов".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...