Выборы в ОТГ в Одесской области: неизвестный открыл огонь

3 Июня 2018, 13:51

В полицию также поступило сообщение о минировании избирательных участков

Фото: RabStol.net
Фото: RabStol.net

В поселке Цебриково Великомихайловского района, где ранее в ходе беспорядков пострадали 13 полицейских, сегодня, 3 июня, произошла стрельба. Об этом сообщил отдел коммуникации Одесской области.

Мужчина выстрелил в воздух и заявил, что выстрел был непроизвольным и произошел, когда он хотел разрядить оружие. В результате происшествия никто не пострадал.

"В отношении мужчины составлен протокол по ст. 174 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Проводится проверка", – отмечено в сообщении полиции.

Кроме того, в полицию поступило сообщение о минировании избирательных участков. Следственно-оперативные группы полиции, , взрывотехники и кинологи с собаками провели проверку на четырех избирательных участках в Великомихайловском и Ширяевском районах. Взрывные устройства не обнаружены.

Как сообщалось, ходе беспорядков в Великомихайловском районе один из помощников депутата горсовета Черноморска укусил полицейского за палец и нанес ему телесные повреждения.

Напомним, что в данном населенном пункте неоднократно происходили конфликты между представителями политических сил из-за выборов Цебриковскую Объединенную территориальную громаду.  На 3 июня назначены повторные выборы поселкового головы.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко уволил главу Татарбунарской районной государственной администрации Одесской области Александра Кривенко от занимаемой должности за "препятствование" строительству солнечной электростанции.

Вы сейчас просматриваете новость "Выборы в ОТГ в Одесской области: неизвестный открыл огонь". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...