Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Завтра в Одессе пройдет панихида по знаменитому футболисту Илье Цымбаларю

29 декабря 2013, 15:48

У футболиста были проблемы с сердцем

Илья Цымбаларь в молодости. Фото: chernomorets.odessa.ua

Илья Цымбаларь в молодости. Фото: chernomorets.odessa.ua

30 декабря, в понедельник, в 13.00 у главного входа стадиона "Черноморец" в Одессе пройдет гражданская панихида по знаменитого футболисту Илье Цымбаларю.

Илья Цымбаларь будет похоронен на Таировском кладбище. "Коллектив ФК "Черноморец" глубоко скорбит об ушедшем от нас навсегда товарище, выражает искренние соболезнования семье и близким покойного, всем тем, кто ценил и восхищался игрой этого блестящего футболиста, неистощимого оптимиста с неподражаемым одесским характером", – сообщается на сайте ФК "Черноморец".

Реклама

Напомним, Илья Цымбаларь скончался в ночь с субботы на воскресенье. У него были проблемы с сердцем.

В тренде
Старая мебель и двери без замков: эвакуированные в "Новые Санжары" пожаловались на условия (видео)

Цымбаларь выступал за местные команды СКА, "Динамо" и "Черноморец" (101 матч, 14 голов). В 1993 году перешел в московский "Спартак", где провел звездные годы своей карьеры. После развала СССР Цымбаларь провел три матча за сборную Украины, однако затем сменил гражданство и продолжил свои выступления за Россию. За сборную России провел 28 матчей. Работал тренером в "Спартаке" (Москва, дубль), "Спартаке-МЖК" (Рязань), ФК "Нижний Новгород", "Шиннике" (Ярославль), ФК "Химки". В последние годы проживал в Одессе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...