Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Житель Одесщины стрелял в вора, а попал за решетку сам

30 мая 2008, 08:02

Денисенко Руслан

В Измаиле во время грабежа дома воришка был ранен и попал в больницу, а хозяин, который пальнул из обреза, попал за решетку.

фото basik.ru

фото basik.ru

В Измаиле 25-летний местный житель получил заряд дроби в ногу из-за того, что залез в чужой двор. Воришка очутился в больнице, а стрелка задержали милиционеры. Уже хотя бы потому, что стрелял он из обреза охотничьего ружья, использование которого запрещено.

Реклама

Как сообщили в ЦОС УМВД Одесской области, в Измаильскую городскую больницу обратился некто Алексей с ранением правого колена. Медики оказали потерпевшему необходимую помощь и проинформировали об инциденте компетентные органы. Как выяснилось, около часа ночи Алексей залез во двор чужого дома, чтобы украсть металлические трубы. Незваного гостя заметил хозяин и без предупреждения пальнул из обреза. Воришка был ранен, но сумел скрыться, после чего обратился в больницу. Местная милиция задержала стрелка и изъяла его обрез охотничьего ружья, за хранение которого хозяину уже "светит" уголовная ответственость.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...