Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жители Одессы игнорируют адресную помощь за коммунальные услуги

20 ноября 2008, 18:37

Одесситы не обращаются за адресной помощью за тепло, горячую воду и квартплату.

фото naviny.by

фото naviny.by

Об этом рассказала в ходе сегодняшней пресс-конференции начальник управления труда и социальной защиты населения Одесского горсовета Людмила Регульская.

По ее словам, одесситы не понимают, что если им отказали в субсидии, то это не означает, что им не дадут адресную помощь на оплату за тепло, горячую воду и квартплату.

"Все одесситы, которые не получили субсидии, как раз и могут рассчитывать на адресную помощь", – сказала чиновник,

Реклама

Она добавила, что мэрия уже перечислила 11 млн. грн. для оплаты за тепло и горячую воду, а также 2 млн. грн. – за квартплату, однако все эти деньги получили люди, которые ранее стояли на учете в управлении соцзащиты. Пока за помощью кроме них не обратился ни один человек.

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

Напомним, исполнительный комитет Одесского горсовета 21 октября принял решение о предоставлении единоразовой материальной помощи для расчетов за отопление и горячее водоснабжение социально – незащищенным слоям населения Одессы.

Согласно документу, за счет бюджета должны полностью погасить задолженность за отопление и горячее водоснабжение гражданам, которые состоят на учете в структурных подразделениях управления социальной защиты населения и труда Одесского горсовета, детям-сиротам, которые находятся на полном государственном иждивении, и зарегистрированные в жилищных помещениях с центральным отоплением. Многодетным семьям, детям-инвалидам, детям-сиротам, инвалидам ІІ группы. Тем же, у кого нет центрального отопления, мэрия выделила деньги на оплату за газ и уголь.

Уважаемые читатели! По Вашему мнению, почему горожане не обращаются за адресной помощью и оформили ли лично Вы субсидии, это Вам значительно помогло? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...