Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жителям Одесчины негде скрасить свой досуг

19 мая 2008, 15:25

Одесский облсовет не считает необходимым закупать музыкальные инструменты в сельские клубы.

фото vostryakovo.info

фото vostryakovo.info

Комиссией по вопросам культуры не были учтены предложения управления культуры и туризма по увеличению финансирования на закупку музыкальных инструментов в сельские клубы Одесской области. Об этом сообщила начальник управления культуры и туризма облгосадминистрации Надежда Бабич.

Чиновник отметила, что в нынешнем году на закупку музыкальных инструментов в Одесской области выделено в пять раз меньше средств, чем в 2008 году. При этом в 2007 году на закупку музыкальных инструментов было выделено 709,9 тыс. грн., а в нынешнем году – всего 130 тыс. грн.

Реклама

"В сельской местности проживает более 1 млн. 400 тыс. человек и сельские клубы и культурные центры – это единственное место для обеспечения досуга детей и внешкольного образования", – сказала Надежда Бабич. Чиновник также отметила, что управление культуры будет добиваться повышения финансирования отрасли за счет перевыполнения областного бюджета по результатам первого полугодия или 9 месяцев 2008 года.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

Источник: KpuNews

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...