Звезды отказались от Одессы

13 августа 2009, 10:44

Аншлаг срывает Моисеев, а Меладзе остался дома

В августе от ранее запланированных концертов в Одессе отказались многие знаменитости — Дидюля, Нино Катамадзе и шутники из "Камеди".

Реклама

Буквально на прошлой неделе в Южною Пальмиру "не доехали" Андрей Данилко и Валерий Меладзе. "Концерты не сорвались, а просто перенесены на осень, — заверил "Сегодня" администратор концертного агентства "Поли-Арт" Алексей. — Сейчас не так много желающих ходить на концерты, но уже в сентябре ситуация изменится". По словам Алексея, из-за финансовых трудностей у одесской публики этим летом сочли нерезонным к нам ехать грузинская вокалистка Нино Катамадзе, коллектив "Камеди Вуман" и гитарист Дидюля.

А вот концерты Бори Моисеева и балета "Тодес" прошли на ура. Как заметил сотрудник одного из ночных клубов Аркадии Александр Зубко, аншлаг в этом году удалось сорвать еще и группе "Мумий Тролль", Ани Лорак, Тине Кароль и, конечно же, Бобу Синклару.

В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка

Одесситы же уверяют, что просто стали более разборчивыми. "Ходить на исполнителей, которые уже неоднократно в Одессе были, неинтересно. Они приезжают с одной и той же программой, — говорит одесская тусовщица Наталья Гусева. — Сейчас не то время, чтобы зря тратить деньги".

Жанна Жукова

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять