14-летняя девушка выбросила с 5 этажа новорожденного ребенка в Винницкой области

28 января 2017, 21:39

Со слов родителей, они узнали о том, что их дочь родила, только в больнице

В Винницкой области несовершеннолетняя мать выбросила из окна квартиры, расположенной на пятом этаже, своего новорожденного ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Реклама

Информация о происшествии правоохранителям поступила от медиков: "скорой помощью" в гинекологическое отделение была доставлена 14-летняя жительница г. Казатин. С ней находились родители. По словам врачей, у девушки возникло кровотечение после того, как она родила ребенка.

"Полицейские выяснили, что сегодня ночью девочка дома, в своей комнате родила ребенка и выбросила его из окна 5 этажа. Впоследствии, когда ее состояние ухудшилось вследствие возникшего кровотечения, родители вызвали "скорую помощь". Со слов родителей, они узнали о том, что их дочь родила, только в больнице. В дальнейшем тело мертвого новорожденного ребенка было обнаружено возле дома", – говорится в сообщении.

По данному факту следственными Козятинского отделения полиции открыто уголовное производство по признакам совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Ей грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

В тренде
В Харькове депутат облсовета отказался говорить на украинском: его могут исключить из фракции

В полиции отметили, что роженица воспитывалась в благополучной семье. Обстоятельства происшествия выясняются, причины смерти ребенка установит судебно-медицинская экспертиза.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять