Двое на такси выпили три бутылки водки и ограбили аптеку в Кировоградской области

12 Апреля 2018, 18:00

Когда преступники начали делить деньги, водитель такси выскочил из автомобиля и вызвал полицию


Ограбить аптеку попытались двое жителей Светловодска Кировоградской области. На преступление поехали на такси. И, забрав добычу, той же машиной попытались убежать. Но события стали развиваться совсем не так, как планировали грабители. 

На преступление они ехали в такси. Водитель даже не догадывался, что двое его пассажиров – грабители. Привез мужчин по адресу к одной из аптек Светловодска. Те попросили подождать, а сами пошли к провизору, схватили его за горло и забрали все деньги.

"В аптеку зашли двое мужчин, один начал бить меня по голове и душить. Забрали выручку из кассы и скрылись", – рассказывает пострадавший.

Забрали около тысячи гривен. С места преступления нападавшие скрылись на том же такси. По дороге начали делить деньги. Водитель сообразил, что к чему, и остановил машину, выскочил из-за руля и вызвал полицию.

"Я остановился, быстро вытащил ключи, с козырька достал документы и вылез из машины. Они за мной вылезли. Начали мне угрожать. Говорят – давай сюда ключи, иди сюда. Ну вообщем я отбежал от машины", – говорит пострадавший таксист Максим.

Задержали грабителей через два часа. Сейчас они рассказывают следователям, как решились на преступление. Признаются, перед ограблением выпили три бутылки водки.

Теперь задержанным грозит до 12 лет тюрьмы. Полиция проверяет – причастны эти двое к другим преступлениям.

Напомним, в Харькове будут судить девушку, которая ударила продавщицу топором по голове.

Также мы писали, что в Киеве суд отпустил ограбившего аптеку иностранца.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...