Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Крушение Су-27: В США прокомментировали данные о гибели американца

Американский военнослужащий принимал участие в инциденте с аварией истребителя Су-27 в Украине

В Военно-воздушных силах США официально подтвердили участие американского пилота в инциденте с самолетом Су-27УБ в Украине. Об этом во вторник, 16 октября, сообщает пресс-служба ВВС США в Европе и Африке.

"Мы осведомлены о сообщениях о гибели с американской стороны и можем подтвердить, что военнослужащий США участвовал в данном инциденте. Сейчас идет расследование, и мы будем предоставлять дополнительную информацию", – говорится в официальном сообщении на сайте ведомства.

В то же время пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины изъяла из своего сообщения о гибели пилотов информацию о принадлежности членов экипажа к Воздушным силам ВСУ и Нацгвардии США.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" писал, что Минобороны подтвердило крушение истребителя Су-27 и рассказало первые подробности инцидента.

Ранее сообщалось, что обломки потерпевшего крушение самолета были найдены близ соседнего с Улановом села Пагурцы Хмельницкого района Винницой области.

Также сообщалось, что потерпел крушение истребитель Су-27УБ с бортовым номером 70, серийный номер: 96310424040.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Крушение Су-27: В США прокомментировали данные о гибели американца". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь