На 208-м округе продолжаются фальсификации – член ОИК

27 октября, 20:55

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

В систему "Выборы" вносят ложную информацию

В Черниговской области на довыборах в Верховную Раду на 208-м округе в Бахмаче продолжаются фальсификации в пользу кандидата от "Слуги народа" Анатолия Гунько.

Реклама

Об этом сообщила член окружной избирательной комиссии Оксана Соколовская в Facebook.

"Фальсификация выборов на 208 округе продолжается! Председатель комиссии вместе с ангажированными членами вносят ложную информацию в систему и передают ее в ЦИК через ИАС Выборы", – написала она.

По ее словам, без принятия решения комиссии учитывают результаты голосования по участковой комиссии для установления результатов голосования в окружной избирательной комиссии.

В тренде
Смерть пациентов во Львовской области: сын погибшей требует наказания виновных

Напомним, по словам лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко, на довыборах в Верховную Раду на 208-м округе в Бахмаче Черниговской области его соперник, кандидат от власти Анатолий Гунько, занимался подкупом тысяч избирателей. Ляшко подал соответствующее заявление в прокуратуру.

Реклама

Мы также сообщали, что о фальсификациях на выборах в 208-м округе заявили руководитель центрального штаба "Европейской солидарности" Александр Турчинов и партия "Батькивщина".

Все подробности в спецтеме Местные выборы в Украине 2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять