Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

На "крышевании" наркобизнеса попались крупные полицейски чины

Подполковника и майора полиции задержали на получении "дани" с наркобизнеса

На "крышевании" наркобизнеса попались крупные полицейски чины Другие регионы Подполковника и майора полиции задержали на получении "дани" с наркобизнеса

В Кировоградской области двое офицеров полиции – подполковник и майор – попались на "крышевании" наркобизнеса.

Каждый месяц стражи порядка из Александрийского городского отдела получали по 10 тысяч гривен от местного дилера.

Взяточники были задержаны на получении очередной порции "дани", а у одного из них при обыске был изъят пакет с веществом, похожим на наркотики.

Ранее в Киеве на взятке задержали инспектора Голосеевского управления полиции. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы, в получении 1100 долларов США взятки уличили инспектора сектора ювенальной превенции Голосеевского УП ГУНП в Киеве.

Также мы сообщали, что таможенник, который организовал схему поборов с граждан за получение международных почтовых отправлений, предстанет перед судом.

Стоит напомнить и о разоблачении чиновника в Запорожье – взяточник обложил "данью" бизнесменов, которые занимаются экспортом металлолома в Европу, обещая им прохождение экспертизы за определенную сумму.

"Правоохранители задокументировали очередной факт вымогательства экологом полторы тысячи долларов США от местного предпринимателя за беспрепятственное прохождение радиологического и экологического контроля при вывозе из Украины металлолома", – сообщил запорожский губернатор, ссылаясь на СБУ.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На "крышевании" наркобизнеса попались крупные полицейски чины". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...