Николаевский грабитель отобрал у парня овчарку

12 Января 2018, 10:49

Свой поступок грабитель объяснил "любовью к животным"

Скриншот
Скриншот

В Братском районе Николаевской области грабитель отобрал у парня щенка немецкой овчарки, объяснив свой поступок "любовью к животным".

Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

19-летний парень обратился к стражам порядка 9 января и заявил, что стал жертвой грабителя. По словам молодого человека, он выгуливал щенка вблизи местного пруда, когда к нему подошел 28-летний односельчанин, заявил, что давно мечтал о такой собаке, забрал щенка и ушел.

Полицейские вернули собаку парню, а в отношении грабителя решается вопрос об объявлении ему подозрения.

Сам же грабитель объяснил копам, что сделал это большой любовью к овчаркам и неспособностью купить животное самостоятельно.

В настоящее время полицейские проводят расследование уголовного производства, открытого по статье "грабеж". Подозреваемому грозит штраф, общественные работы, или же лишение свободы на срок до четырех лет.

Ранее на Тайване щенок сломал все диски хозяина с фильмами для взрослых, которую тот собирал на протяжении 10 лет, со своего 18-летия. 

Также мы публиковали видео, на котором собака встречает своего смертельно больного хозяина.

Напомним также, что ученые из Университета Хельсинки в рамках проекта Canine Mind выяснили: собаки настолько любят человеческую улыбку, что, глядя на нее, даже могут игнорировать надвигающуюся опасность.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...