Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СБУ, военные и спасатели учились бороться с диверсантами в Черкассах

2 ноября 2017, 12:27

События на ТК Украина

Силовики отработали навыки борьбы с диверсантами

В Черкассах бойцы Службы безопасности и Вооруженных сил, а также полиция и спасатели отрабатывали навыки поиска диверсантов и борьбы с ними.

По легенде учений, городскую теплоцентраль захватили террористы, которые собирались взорвать объект.

Планы диверсантов расстроили правоохранители, спасатели и военные, которые схватили и разоружили условных преступников.

Реклама

Напомним, ранее в Херсонской области на берегу Черного моря начались военные учения с использованием авиации и зенитные ракеты средней дальности

Стоит добавить также, что накануне во Львовском аэропорту пожарные учились бороться с огнем на авиалайнере и спасать пассажиров.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Тем временем, в ГСЧС сообщили о новом антиректорде – за 1 ноября было зафиксировано сразу восемь смертей украинцев во время бытовых пожаров.

По словам пожарных, основными причинами возгораний и гибели людей становятся личная неосторожность и игнорирование элементарными правилами пожарной безопасности в быту, а также курение в постели, перегрузка электросети и бытовых приборов, старые обогреватели, неисправное печное отопление и неосторожность взрослых по отношению к собственным детям.

В ГСЧС подчеркнули, что статистика указывает – чаще всего жертвами огня становятся пожилые люди, а также многодетные семьи и люди, оказавшиеся в сложных жизненных ситуациях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...