Селфи на крыше поезда: 10-летний мальчик попал в больницу

2 Июня 2018, 13:32

Ребенок находится в тяжелом состоянии, он получил ожоги 40% тела

Фото: politeka.net
Фото: politeka.net

В Житомирской области 1 июня в реанимационное отделение Коростенской больницы был госпитализирован 10-летний мальчик с термическими ожогами тела, которые он получил во время селфи на крыше грузового поезда на станции Ушицы.

Ребенок был найден работником железной дороги около 22.00 – предположительно, через несколько часов после происшествия.

Парень – ученик 5-го класса общеобразовательной школы, житель села Гулянки. По информации медиков, он получил термические ожоги (электротоком) около 40% тела, его состояние тяжелое.

По данному факту полицией начато уголовное производство. Полиция выясняет обстоятельства происшествия и предостерегают детей и молодежь: селфи на крышах электропоездов – опасны для жизни.

Ранее подобный случай произошел в Жмеринке Винницкой области, где 11-летнего мальчика ударило током, когда он поднялся на крышу грузового электропоезда. В результате ребенок получил термические ожоги 1-3 степени,

Как сообщалось, в Одесской области подросток забрался на крышу поезда и получил травмы.

Напомним, в марте 2017 года в селе Мурованое Львовской области 18-летний парень вылез на вагон-цистерну и коснулся головой высоковольтной линии электропередач. Юноша скончался в результате поражения током

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...