Стало известно, кто победил во втором туре выборов мэра Луцка

19 ноября, 14:12

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Победитель обошел своего опонента на пять тысяч голосов

Победу во втором туре выборов мэра Луцка одержал Игорь Полищук. Он обошел своего оппонента самовыдвиженца Богдана Шибу на 5 тысяч голосов.

Реклама

Об этом сообщает гражданская сеть ОПОРА.

Отмечается, что по данным протоколов участковых избирательных комиссий, Полищука, которого выдвинула партия "За майбутнє", поддержали 24 355 избирателей и это большинство голосов. За Богдана Шибу проголосовали 19 093 избирателя.

Ранее мы сообщали, что на местных выборах в Украине во втором туре голосуют еще меньше избирателей, чем на первом. Явка избирателей во втором туре голосования уменьшилась почти на 5% по сравнению с первым туром.

В тренде
На Прикарпатье школьницы подсыпали слабительное одноклассникам: дети в больнице

Также напомним, в ЦИК назвали четырех победителей на выборах мэров 15 ноября. Всего в этот день украинцы голосовали в семи городах.

Реклама

Кроме того, гражданская сеть ОПОРА сделала дайджест наиболее показательных случаев, касающихся нарушений порядка голосования.

Новости "Сегодня" писали, что ранее в КИУ назвали причину самой низкой за 10 лет явки на выборах в Украине. Люди звонили на горячую линию и спрашивали, проводятся ли в Украине выборы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять