Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Умелец из Черниговской области ездит на Мерседесе на дровах

События на ТК Украина

Топку умелец разместил в багажнике, горящие дрова выделяют газ, и устройство подает его к двигателю

Мерседес на дровах. Умелец из Черниговской области ездит на машине, не тратясь на бензин, дизель или газ. Диковинная машина работает не хуже обычной. А благодаря ее экономичности, стала прибыльной пасека, на которую хозяин ездит каждый день.

Ведро деревянных обрезков на сотню километров. Так Николай Наумчик заправляет свой Мерседес отходами из-под циркулярки.

Топку умелец разместил в багажнике. Горящие дрова выделяют газ, и устройство подает его к двигателю. Кроме ключа – клочок газеты и зажигалка. Никаких бензиновых выхлопов – вокруг машины пахнет костром. Пять минут дрова прогорают, и мотор старенького немецкого седана оживает. Внешне от других и не отличишь, разве что труба из багажника и через сорок минут работы – дозаправка дровами. А над домом сельский умелец водрузил ветрогенератор. Поскольку устройство получилось даже мощнее, чем ожидал – всю его энергию пока не обуздал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Умелец из Черниговской области ездит на Мерседесе на дровах". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь