Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Бердянске директор школы попалась на миллионных растратах

6 ноября 2017, 10:57

Директора школы будут судить за растрату более 4 миллионов

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

В городе Бердянск Запорожской области директора специализированной школы будут судить по обвинению в растрате 4,2 миллиона гривен из государственного бюджета.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Как стало известно, растраченные деньги были выделены на строительство по Киотскому протоколу, которым финансируются мероприятия по уменьшению выбросов парниковых газов.

Реклама

"По результатам проведенного предварительного расследования, директору государственного предприятия гражданке Л. предъявлено обвинение по ч. 5 ст. 191 УК Украины по факту растраты бюджетных средств на общую сумму более 4,2 млн грн во время выполнения строительных работ на объекте "Бердянская специализированная школа №16" в городе Бердянск", – сообщили в прокуратуре.

Обвинительный акт уже передан в местный суд.

Напомним, проректора одного из киевских университетов будут судить за присвоение 700 тысяч гривен государственных средств. Подозреваемая незаконно внесла в официальные документы завышенные суммы за оплату обучения студентов из числа детей-инвалидов, детей-сирот и детей из малообеспеченных семей.

В дальнейшем на основании этих документов на счета университета из бюджета города было безосновательно перечислено свыше 700 тыс. гривен.

Ранее в Киеве 16 сотрудников банка "Крещатик" присвоили 50 миллионов гривенОрганизованная группа завладела деньгами клиентов, используя десятки схем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...