Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

В Черкасской области школьник готовит изящные десерты

Ежемесячно юноша зарабатывает на продажи своих десертов от 7 до 10 тысяч гривен

В селе Кононовка Черкасской области школьник зарабатывает до десяти тысяч гривен, продавая десерты собственного производства. Парень вынужден работать, так как он финансово помогает бабушке, с которой живет. О своих десерты и непростой подростковой жизни школьник рассказал журналистам "Сегодня".

Юному кондитеру из Черкасской области нет еще 16 лет, а он уже умеет готовить изящные десерты. Каждый день после школьных занятий Антон Квасов делает домашние задания, а потом берется за любимое дело – готовит десерты на продажу. Уже готовые вкусности школьник продает в Киеве. Там Антон имеет договоренность с двумя магазинами.

Десерты на продажу – источник дохода в семье. Больше всего прибыли юный кондитер получает в праздники. На продаже своих сладостей школьник зарабатывает ежемесячно от семи тысяч гривен. После школы парень собирается поступить в столичный вуз и получить образование кондитера. Антон надеется, что научится готовить не хуже известных кулинаров.

Ранее мы писали о том, как дизайнер из Лос-Анджелеса создает невероятные съедобные шедевры, похожие на ковры

Также сайт "Сегодня" сообщал о художнице, которая "оживляет" свою еду с помощью игрушечных глаз.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Черкасской области школьник готовит изящные десерты". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь