Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В подвале жилого дома в Николаеве взорвалась граната

6 ноября 2017, 13:26

Валерия Серова

Правоохранители начали поиск злоумышленников

Фото: полиция

Фото: полиция

В Николаеве неизвестные взорвали гранату в подвале жилого дома. Взрыв задел припаркованный рядом автомобиль. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Копы говорят, что в ночь с воскресенья на понедельник, около 01:20, к ним обратился житель улицы Сенной и заявил, что слышал взрыв в подвале многоквартирного дома. На место происшествия приехали полицейские и взрывотехники. Правоохранители нашли фрагменты металлических обломков взрывного устройства, скобу и кольцо.

Реклама

"Взрыв повредил двери подвального помещения и припаркованный рядом автомобиль BMW", – рассказывают в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области. К счастью, от взрыва никто не пострадал.

Копы устанавливают личности злоумышленников, а также начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство с применением оружия). Тому, кто подорвал гранату, грозит до семи лет лишения свободы.

На днях во двор жилого дома в Харькове неизвестные бросили гранату.

А в Киеве произошел взрыв в многоэтажке: одна женщина пострадала.

Ранее сообщалось, что в неподконтрольном силам АТО Докучаевске в руках у 16-летнего подростка разорвалась граната.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...