Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Полтавской области местная писательница выращивает кабачки-гиганты

Одного кабачка хватает, чтобы накормить всю семью

В Полтавской области местная писательница выращивает кабачки-гиганты Другие регионы Одного кабачка хватает, чтобы накормить всю семью

В Полтавской области на огороде у местной писательницы растут полутораметровые кабачки. Марина Ещенко выращивает особый сорт под названием "Лагенария". Одного такого кабачка, как говорит женщина, хватает, чтобы накормить всю семью.

Необычные кабачки Марина в этом году посадила впервые. На огороде у женщины растут два вида таких кабачков: "Лагенария змеевидная" и "Лагенария кобра". Обычно с этих видов делают различные приборы, вазы и светильники, но женщина использует овощ для приготовления еды. Но готовит она по-особенному – просто в середине кабачка, как в сосуде.

В среднем размер такого кабачка составляет тридцать сантиметров, но самый крупный был размером в полтора метра. В следующем году женщина планирует экспериментировать уже с новыми сортами овощей.

Ранее мы писали о том, как приготовить вкуснейшие драники из кабачков и картофеля

Кроме этого, сайт "Сегодня" делился рецептом испанской тортильи с кабачками и картофелем. Мы также сообщали, почему летом стоит есть больше кабачков

Вы сейчас просматриваете новость " В Полтавской области местная писательница выращивает кабачки-гиганты". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...