В Полтавской области при ремонте канализации произошла трагедия

4 Мая 2018, 18:08

Один человек погиб и еще двое оказались в реанимации из-за нарушения техники безопасности


Во время ремонта канализационной сети в селе Степное Полтавской области двое сотрудников местного коммунального предприятия без средств защиты отправились чинить коллектор.

Когда им стало плохо, начали звать на помощь, а их крики услышал односельчанин и бросился выручать, но и сам потерял сознание, упал в коллектор и разбился.

"Парни спустились и с помощью спасательной веревки этих ребят поднимали на поверхность", – рассказал Виталий Шкаревский, начальник отдела информации и коммуникации ГСЧС в Полтавской области.

Один из бойцов ГСЧС Александр Безпалько, который принимал участие в спасательной операции, вспомнил, что горе-коммунальщиков "вытащили из коллектора и передали работникам скорой медицинской помощи, а позже стало известно, что один из потерпевших умер".

Напомним, ранее в центре Винницы, на улице Соборной, произошел обвал на стройке во дворе у гостиницы "Франция". Двоих людей, на которых упала стена, забрала скорая помощь. 

Также мы писали о том, что недавно на  Волыни в поселке Любешов во время ремонтных работ обвалилась стена технического колледжа Луцкого НТУ. Высота рухнувшей стены достигает почти 12 метров. В 4-этажном здании учебного корпуса разрушено 180 квадратных метров внешней фасадной стены, с первого по четвертый этаж. Масштабы разрушения составляют примерно 8% от общей площади.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...