Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Полтавской области вспыхнул жуткий пожар: погибли три человека

9 декабря 2018, 10:23

Огонь охватил частный дом в селе Лютенька

Фото: ГСЧС в Полтавской области

Фото: ГСЧС в Полтавской области

В Полтавской области в результате пожара в частном доме погибли три человека. Трагедия случилась в ночь на воскресенье, 9 декабря, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в области.

Сообщение о пожаре в селе Лютенька Гадячского района спасателям поступило в 00:40.

"Спасатели локализовали пожар в 1:45, ликвидировали – в 6:10. На месте пожара обнаружено 3-х погибших граждан, 1955, 1963 и 1965 года, которые направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти", - говорится в сообщении ГУ ГСЧС в Полтавской области.

Причина пожара устанавливается.

Напомним, в Миргородском районе Полтавской области произошел пожар, во время тушения которого спасатели нашли тело женщиныПожар произошел на территории частного домохозяйства на улице Коцюбинского в селе Гасенки. Как выяснилось, огонь охватил здание летней кухни.

Ранее в Полтавской области при пожаре в жилом доме погиб мужчина. Из-за сильного задымления спасателям пришлось тушить огонь в аппаратах защиты органов дыхания.

Также мы писали о том, что с начала 2018 года в Украине в результате пожаров погибли 1291 человек, еще 1080 пострадали. Основными причинами возникновения возгораний в помещениях, как отмечают в ГСЧС, являются небрежность граждан и пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности в быту.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...