Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Виннице произошло тройное ДТП: пострадали пять человек

21 апреля 2018, 13:59

Из-за аварии один из автомобилей выехал на пешеходный переход и сбил женщину

Фото: пресс-служба ГУ НП

Фото: пресс-служба ГУ НП

В Виннице на перекрестке улицы Данила Галицкого и Хмельницкого шоссе столкнулись три иномарки. В результате аварии пострадали пять человек. Об этом сообщает местная полиция.

"По предварительной информации, 22-летний водитель автомобиля Hyundai, житель Черниговской области, допустил столкновение с автомобилем Toyota, который двигался в попутном направлении и остановился перед светофором. В дальнейшем автомобиль Toyota столкнулся с легковушкой Opel, стоявшей впереди. Продолжая движение по инерции, Opel выехал на пешеходный переход и совершил наезд на женщину-пешехода, которая переходила дорогу на зеленый свет светофора", – говорится в сообщении.

В результате аварии пострадали пять человек: водитель автомобиля Hyundai, 51-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota и ее 24-летний пассажир, 34-летний водитель Opel и 69-летняя женщина-пешеход. На данный момент назначен ряд экспертиз, которые помогут установить причины аварии.

Реклама

"По данному факту полицией открыто производство по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 3-х лет с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок", – добавили в полиции.

Напомним, ранее мы писали о шокирующем видео, снятом на месте масштабной аварии в Кривом Роге, где погибли девять человек – пассажир маршрутки снимал разбитые машины на видео, а водитель даже не собирался останавливаться, чтобы помочь пострадавшим.

Также стоит напомнить о серьезном ДТП в Харькове, где столкнулись грузовик и трамвай. Обошлось без пострадавших, водители от оформления аварии отказались, однако на месте столкновения образовалась внушительная пробка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...