Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Винницкой области найти убийцу помогла вставная челюсть

15 января 2017, 16:12

Степан Сыч

Трагедия разыгралась в одном из баров

Вставная челюсть стала уликой. Фото: startsmile.ru

Вставная челюсть стала уликой. Фото: startsmile.ru

На берегу Южного Буга рыбак нашел труп мужчины. Как рассказали в пресс-службе Нацполиции, погибший был без одежды и прикрыт камышом

"Эксперты зафиксировали на голове и лице погибшего телесные повреждения, повсюду были следы крови. Также были зафиксированы следы волочения тела погибшего. Правоохранители установили, что погибший – 61-летний житель Гайсинского района", – пояснили в полиции.

К поискам преступника привлекли кинологов со служебными собаками, которые привели оперативников к местному бару. Там эксперты зафиксировали следы крови и обнаружили искусственную челюсть, которая вероятно могла принадлежать погибшему.

Реклама

"В день совершения преступления оба мужчины пошли в местный бар, где за рюмкой праздновали Старый Новый год. После закрытия заведения около часа ночи на улице мужчины поссорились. Словесная перепалка переросла в драку. В результате подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов в область головы. Через некоторое время от полученных повреждений мужчина скончался на месте", – пояснили в полиции.

По словам злоумышленника, испугавшись ответственности, он решил скрыть труп, сняв с него одежду, чтобы имитировать ограбление.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...