Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Винницкой области разгорелся скандал из-за маслокомбината

События на ТК Украина

Местные жители говорят об отравлении воздуха

Село в Винницкой области "восстало" против масляного комбината. Люди утверждают, что предприятие отравляет воздух и вредит их здоровью, так как работает без очистных сооружений. Директор предприятия оправдывается: за 10 лет очистительное оборудование износилось. И он уже взялся его менять.

Как сообщалось, 4 октября в центре Одессы неизвестные стреляли в заместителя председателя Одесского облсовета и известного бизнесмена Олега Радковского. Раненного депутата госпитализировали.

5 октября в городе Здолбунов Ровенской области от кулаков местного жителя пострадал депутат городского совета. Конфликт между представителем власти и местным жителем произошел перед началом заседания сессии горсовета. В результате 46-летний депутат, получив телесные повреждения, обратился в полицию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Винницкой области разгорелся скандал из-за маслокомбината". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь