Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожской области полиция изъяла боеприпасы у самовольно покинувшего воинскую часть военного

14 марта 2017, 20:39

Боеприпасы направили на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр

Сотрудники Национальной полиции 13 марта изъяли боеприпасы у самовольно покинувшего воинскую часть военнослужащего в Бердянске Запорожской области. Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции области, передает телеканал "112 Украина".

Как сообщается, в полицию позвонила проживающая по ул. Мелитопольское шоссе женщина, которая сообщила о пьяном мужчине с гранатой.

Реклама

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила личность и место жительства подозреваемого, после чего задержала его с соблюдением необходимых мер безопасности.

Установлено, что задержанный – военнослужащий по контракту, который самовольно оставил расположение воинской части.

Во время осмотра его квартиры полицейские обнаружили и изъяли гранату РГД с запалом, 3 магазина к автомату Калашникова, 57 патронов калибра 5,45 мм, а также 16 патронов калибра 9 мм к пистолету Макарова.

Боеприпасы направили на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием , боеприпасами или взрывчаткой).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...