Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Майкл Карпентер: Трамп может рассмотреть вариант "продажи" интересов Украины

Майкл Карпентер: Трамп может рассмотреть вариант "продажи" интересов Украины //smm5.ollcdn.net/img/article/11537/9_main_new.1531295766.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11537/9_tn.1531295766.jpg Свободное мнение

Cоветник бывшего вице-президента США Джо Байдена Майкл Карпентер – о встрече президента США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным 16 июля:

"Я обеспокоен тем, что Трамп может рассмотреть вариант "продажи" интересов Украины и как следствие пойти на грандиозный компромисс с Путиным. Маловероятно, что это произойдет именно 16 июля, но предстоящая встреча в Хельсинки может установить повестку дня будущего американо-российского "сотрудничества" по ряду направлений, которые определят два лидера.

Никто не должен питать иллюзий о том, что Россия действительно заинтересована в сотрудничестве с США по каким-либо значимым вопросам. Но непременно стороны объявят о новом "духе сотрудничества" или разрядке. Что значит, что Белый дом будет еще менее, чем сейчас, склонен давить на Москву, чтобы та, наконец, начала твердо придерживаться Минских договоренностей и вывела свои войска из Украины.

Что касается переговорного канала Сурков-Волкер, я думаю, что в нем нет смысла – она служит только как шарада. Я очень уважаю Курта Волкера, но мне ясно, что Сурков не в состоянии привнести реальный прогресс в такие переговоры".

Подробнее читайте в материале "Трамп-Путин – обратный отсчет: чего Украине ждать от встречи в Хельсинки"

Вы сейчас просматриваете новость " Майкл Карпентер: Трамп может рассмотреть вариант "продажи" интересов Украины". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Зеленюк Кристина

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...