Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Черный лесоруб" в Запорожской области пытался "купить" полицейского

11 декабря 2018, 18:09

Следователь полиции отказался от взятки в 8500 гривен

Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области

Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области

В Запорожской области мужчина пытался дать взятку следователю, чтобы тот помог ему вернуть арестованное имущество. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Как стало известно, деньги полицейскому предлагал житель города Орехов, которого задержали на незаконной вырубке деревьев в лесопосадке, а также изъяли бензопилы и машину с загруженной в нее древесиной.

Чтобы избежать уголовной ответственности и вернуть изъятое имущество, подозреваемый решил предложить следователю полиции взятку в размере 8500 гривен. Полицейский сразу же сообщил об этом в соответствующий отдел.

Передача денег проходила 11 декабря под контролем правоохранителей. Злоумышленника задержали в рабочем кабинете следователя. Деньги изъяли.

По факту происшествия открыто уголовное производство, ведется досудебное расследование.

Напомним, ранее в Мелитополе пьяный водитель, которого задержали патрульные полицейские, предложил копам взятку в 10 тысяч гривен.

Также мы писали о скандале с врачами-взяточниками, которых разоблачил боец с позывным "Тигр". Медики наживались на военнослужащих, получивших травмы на фронте.

Кроме того, в Киеве поймали на взятке ректора университета и ее подельниц. Руководитель одного из столичных вузов требовала деньгу у студентов-иностранцев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...