Пьяная женщина устроила поножовщину и зарезала брата

17 Апреля 2018, 12:32

Кровавый инцидент произошел в Знаменке Запорожской области

Фото: dpchas.com.ua
Фото: dpchas.com.ua

В поселке Знаменка Каменско-Днепровского района Запорожской области 38-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения пырнула ножом 48-летнего брата – от полученного ранения мужчина скончался.

Как сообщает отдел коммуникации областной полиции, инцидент произошел во время ссоры за совместным распитием алкоголя – в горячке женщина схватила нож и ударила им своего брата.

Мужчину на карете скорой помощи увезли в районную больницу, где он скончался через несколько часов. Сестру-убийцу задержали, было открыто уголовное производство по статье "умышленное тяжкое телесное повреждение".

Ранее мы писали о конфликте в спальном районе Одессы, который закончился поножовщиной. Между нетрезвым 45-летним мужчиной и незнакомыми ему 18-летними парнями возник конфликт. В ходе ссоры подозреваемый достал нож и ударил одного из юнош в грудь. Его товарищ получил менее значительные повреждения – его ранили в спину.

А во Львове семейная ссора 64-летних супругов обернулась поножовщиной и смертью жены. От полученных травм женщина скончалась, а мужчина госпитализирован в операционное отделение с диагнозом: "пять проникающих ран в области сердца, легких и тонкой кишки".

Вы сейчас просматриваете новость "Пьяная женщина устроила поножовщину и зарезала брата". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...