Сделать стартовой
25,86
29
УКР

В Бердянске во время застолья в общежитии произошла поножовщина

Злоумышленник задержан, ему грозит до 15 лет тюрьмы

Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области
Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области.

В Бердянске полицейские задержали подозреваемого в покушении на убийство. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Запорожской области.

Как стало известно, 2 января, около 21:00, в полицию поступило сообщение о вооруженном конфликте в общежитии на Мелитопольском шоссе. На место происшествия оперативно выехали стражи порядка.

Как выяснилось, во время совместного распития спиртных напитков между двумя жителями общежития возникла ссора, в ходе которой один из собутыльников ударил приятеля ножом, а после этого скрылся.

Сотрудники группы реагирования установили личность подозреваемого, разыскали его и задержали ранее судимого 38-летнего местного жителя. По факту происшествия открыто уголовное производство. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее в селе Ксаверовка Васильковского района в комнате для отдыха охранников  на шиномонтаже ножом убили 15-летнего подростка. Как оказалось, удар ножом нанес 28-летний мужчина, он ранил подростка в шею и скрылся с места происшествия. 

Также мы сообщали, что  на Гидропарке в Киеве произошла драка с поножовщиной. Двое человек избили мужчину стулом по голове и нанесли ему несколько ножевых ранений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Бердянске во время застолья в общежитии произошла поножовщина". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь