В Запорожье ночью сгорели четыре иномарки

11 Октября 2018, 12:20

Около трех часов ночи огонь вспыхнул в Kia Rio и перекинулся еще на три машины

Фото: пресс-служба ГСЧС в Запорожской области
Фото: пресс-служба ГСЧС в Запорожской области

В Александровском районе Запорожья в ночь на 11 октября произошел масштабный пожар на автостоянке по улице Школьной – около трех часов ночи там сгорели сразу четыре иномарки. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Запорожской области.

Как выяснилось, первым загорелся автомобиль Kia Rio. Вскоре пламя перебросилось на стоявшие рядом три иномарки – Ford и две Skoda.

В результате пожара были повреждены Skoda Fabia, Ford Transit и частично Skoda SuperB.

С огнем боролись восемь спасателей на двух автоцистернах. Что стало причиной возгорания, установит следствие. Также уточняется сумма ущерба.

Ранее в Одессе на одной из автостоянок в Суворовском районе полностью сгорели пять автомобилей. По предварительной версии, причиной пожара мог стать поджог. 

А в Киеве спасатели потушили крупный пожар в металлическом ангаре на Отрадном проспекте, 95-В, где размещалась СТО.

Как сообщили "Сегодня" в ГСЧС Киева, полностью сгорели семь автомобилей, которые находились на СТО на ремонте. Еще три машины серьезно повреждены огнем. Среди полностью сгоревших – два элитных Porsche, которые не подлежат восстановлению.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье ночью сгорели четыре иномарки". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...