Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье придумали необычный способ борьбы с граффити

27 апреля 2018, 12:32

Во Дворце детско-юношеского творчества сумели отвадить любителей граффити

Фото: 061.ua

Фото: 061.ua

В запорожском Дворце детско-юношеского творчества придумали необычный способ избавления от граффити на стенах и покрасили нижнюю часть стен здания в цвета флага Украины.

Как сообщает 061, директор учреждения Людмила Маринюк признала, что хоть это и не лучшее дизайнерское решение, но оно, как ни странно, сработало – пока что никто ничего поверх флага не написал.

Реклама

Напомним, ранее в Подольской РГА Киева отметили, что в Подольском районе последнее время фиксируют все больше случаев нанесения надписей на фасады исторических зданий, стены домов и помещений в местах общего пользования. Действия граффитчиков негативно влияют на внешний вид объекта и наносят значительный финансовый ущерб не только владельцам этих зданий и сооружений, но и городскому бюджету.

На днях вандалы повредили фасад исторического здания театра, на ул. Андреевский спуск, 22б. Благодаря работе видеокамер, личности злоумышленников удалось установить, проводятся следственные действия. Учитывая, что хулиганы умышленно повредили объект культурного наследия, кроме штрафа и возмещения ущерба, им может грозить и наказание, предусмотренное ч.2, ст.298 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет.

Объектом "внимания" горе-художников становятся не только стены города. Так, в Киеве неизвестные вандалы полностью разрисовали электропоезд ЕР 522.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...