В Запорожье заочно приговорили прокурора-предателя из "ДНР"

14 Февраля 2018, 17:59

Бывшего украинского прокурора приговорили к 8 годам тюрьмы с конфискацией

Фото: trkterra.ru
Фото: trkterra.ru

Куйбышевский районный суд Запорожской области заочно приговорил к 8 годам лишения свободы с конфискацией имущества бывшего прокурора, который предал Украину и перешел на сторону боевиков так называемой "ДНР"

Об этом сообщил пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко в своем Facebook.

Осужденный в 2010-2014 годах работал в прокуратуре Донецкой области, а в марте 2015 года, находясь в городе Снежное, оккупированном "ДНР", согласился на предложение оккупантов и начал работать в так называемой "прокуратуре ДНР".

Вину предателя доказали по совокупности представленных в судебном заседании доказательств.

screenshot_2_61

Принимая во внимание то, что предатель находится на временно оккупированной территории, суд признал его виновным по статье "участие в террористической группе или террористической организации" и вынес заочный приговор.

Ранее в Донецке, оккупированном "ДНР", 13 февраля умер так называемый помощник "генерального прокурора "ДНР" по особым поручениям" Сергей Дианов.

Также мы сообщали, что украинские спецслужбы разоблачили эксперта одного из центральных подразделений СБУ, который передавал секретную информацию спецслужбам России.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье заочно приговорили прокурора-предателя из "ДНР"". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...