Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожской области пожар уничтожил почти 100 га пшеничного поля

20 июня 2018, 10:10

Около 94 гектаров пшеницы сгорели во время пожара

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Вблизи поселка Веселое в Запорожской области почти полностью сгорело пшеничное поле площадью 104 га. Об этом   сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

"19 июня в 14:50 в ГСЧС поступила информация о том, что вблизи пгт Веселое Веселовского района произошло возгорание пшеницы на корню (принадлежит трем собственникам)", – сообщили в ведомстве.

В 15:30 пожар был ликвидирован на площади 94 га (общая площадь поля 104 га). К борьбе с огнем привлекались 18 человек с 10 единицами техники.

Реклама

Напомним, что накануне в ГСЧС объявили штормовое предупреждение в Запорожье и Запорожской области на 19-21 июня в связи с чрезвычайной пожарной опасностью – этой угрозе присвоен пятый уровень.

А ранее спасатели Запорожья справились с серьезным пожаром на острове Хортица. В результате пожара никто не пострадал, причина возгорания устанавливается.

Также мы писали о том, что 17 июня в Запорожской области произошел 41 пожар на природе, во время которых сгорели 38,5 гектаров открытых территорий. Тогда на борьбу с огнем направлялись 188 спасателей и 53 машины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...