Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

В Запорожской области водитель обесточил сразу несколько улиц Бердянска

Иномарка снесла электроопору и оставила без света сразу три улицы

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.

В предновогоднюю ночь в Запорожской области на улице Высоцкого в Бердянске водитель иномарки не удержал машину на скользкой дороге, врезался в электроопору и оставил без света сразу три улицы.

Как сообщает ПроБердянск, специалисты коммунальных служб работали над восстановлением электроснабжения – в ликвидации последствий аварии принимали участие сотрудники и спецтехника КП "Горсвет".

Позже стало известно, что водитель внедорожника был трезв, а его автомобиль занесло на дороге.

Напомним, 29 декабря на выезде из Киева в сторону Чернигова произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля Opel не справился с управлением на скользкой дороге и въехал в стоявший на обочине грузовик. Трое пассажиров легковушки – двое мужчин и женщина погибли на месте, еще двое пострадавших в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

Также сообщалось, что в целом по Украине за последние три года в авариях погибло более 15 тысяч человек. Премьер-министр Владимир Гройсман называет ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на свежеотремонтированных трассах, потому как автомобили по ним "мчатся со скоростью самолетов", а технические средства для контроля скорости не устанавливаются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Запорожской области водитель обесточил сразу несколько улиц Бердянска". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь