Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Запорожские копы накрыли незаконный пункт приема металлолома

Пункт приема металлолома был оборудован в одном из сельских домов

Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области
Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области.

В Приазовском районе Запорожской области местный житель организовал во дворе своего дома незаконный пункт приема металлолома. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

9 января полицейские провели санкционированный обыск дома в селе Гирсовка, во время которого было обнаружено и изъято 1440 кг лома черных металлов и весы.

По факту происшествия открыто уголовное производство. Продолжается досудебное расследование. 

Ранее мы писали, что в Одесской области "охотник за металлом" едва не оставил без воды целый райцентр, пытаясь украсть водопроводную трубу возле города Рени. Для этой цели мужчина по ночам копал траншею, чтобы вырезать часть трубы и сдать ее в соответствующий пункт приема.

А в Херсонской области с "охотником за металлом" произошла трагедия – 23-летний мужчина подорвался на старом снаряде, который пытался распилить во дворе своего дома. Полицейские выяснили, что мужчина нашел несколько снарядов калибра 152 мм, которые собирался разобрать на металлолом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Запорожские копы накрыли незаконный пункт приема металлолома". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь