Запорожские копы нашли 7-летнего ребенка, пропавшего без вести

29 июня 2018, 16:19

7-летний мальчик отправился погулять и не вернулся домой

Под Запорожьем полицейские разыскали ребенка, который ушел из дома гулять и не вернулся. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции.

Реклама

Обращение в полицию поступило 28 июня: мать заявила, что ее 7-летний сын около 11 утра ушел гулять на улицу и не вернулся. Инцидент произошел в селе Трояны Бердянского района Запорожской области.

Родственники попытались сами найти ребенка, однако, когда это не принесло результатов, позвали полицию. Спустя несколько часов копы разыскали школьника в соседнем селе Луначарское. В отношении ребенка правонарушений не было совершено.

rebenok_28.06

В тренде
В Херсоне организовали "вакцина-тур" в Москву: подробности скандала

С мальчиком провели профилактическую беседу и вернули его домой. Кроме того, инспекторы ювенальной превенции рекомендовали 31-летней матери уделять больше внимания воспитанию сына.

Реклама

Напомним, ранее в Бердянске разыскали копы 12-летнюю девочку, которая пропала в курортном городе. Мать девочки обратилась в полицию через несколько часов после того, как ее 12-летняя дочь ушла из дома и не вернулась. Также женщина сообщила, что у подростка отключен мобильный телефон.

Также стоит напомнить об исследовании украинских курортов на Азовском море, которое провели журналисты "Сегодня". Как выяснилось, они располагают немалым количеством преимуществ, но имеют также множество недостатков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять